Профессиональный повар и кондитер, эксперт в создании растительных десертов. Он получил образование в сфере общественного питания и начал карьеру в лучших ресторанах города, а затем переехал в Санкт-Петербург, где работал в «Рибай», «Терраса» и «Барбареско»
Со временем увлекся кондитерским искусством и прошел обучение у мировых шефов, таких как Седрик Гроле, Жорди Бордас и Жульен Альварез.
Его главная цель — создавать десерты без сахара, глютена и животных продуктов, которые не уступают классическим по вкусу и текстуре. Он разработал уникальные рецепты, сочетающие эстетику, пользу и удовольствие, и готов поделиться своими знаниями с учениками.
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
02.
01.
05.
04.
03.
06.
Заменять классические ингредиенты на растительные аналоги
Готовить растительные десерты без сахара и глютена
Использовать авторские техники и секреты от Ильназа Искакова
Регулировать калорийность, сладость и жирность десертов
Глубоко разбираться в свойствах и взаимодействиях ингредиентов
Общаться в закрытом сообществе для обмена опытом и поддержки после курса
ОСВОЙ 9 ИЗЫСКАННЫХ И ВКУСНЫХ ВЕГАНСКИХ ДЕСЕРТОВ БЕЗ ЯИЦ, МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЖЕЛАТИНА И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.