Эксперт аудитор по системам менеджмента: 9001/14001/45001/17024/ по определению страны происхождения товара
Более 300 аудитов систем менеджмента организаций разной сферы отрасли
Более 100 семинаров (открытых и корпоративных) по системам менеджмента
Аккредитованный партнер Европейского Банка Реконструкции и Развития
ХААСП
Программа основного курса
Теория по системе безопасности пищевой продукции ХАССП. Теоретическая часть с точки зрения законодательства. Требования стандарта СТ РК 1179-2003
«Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Общие требования».
Необходимый состав рабочей группы на предприятии, построение блок схем. Практическое занятие по определению опасных факторов.
В практической части, эксперт рассказывает и показывает на практике как провести анализ рисков, выявить критические контрольные точки на пищевом производстве (ККТ).
В конце обучения Эксперт проводит тестирование. В случае успешного прохождения, слушатель получает сертификат, подтверждающий прохождение курса: «Разработка и внедрение ХАССП»
Для слушателей, которые прошли 2 дня, и сдали экзамены, доступно прохождение третьего дня. Который посвящен проведению Внутренего аудита, для самопроверки системы ХАССП.
Для слушателей, которые прошли 2 дня, и сдали экзамены, доступно прохождение третьего дня. Который посвящен проведению Внутренего аудита, для самопроверки системы ХАССП.
Обучение проходит согласно требованиям стандарта «СТ РК ISO 19011-2019. Руководящие указания по аудиту систем менеджмента». В случае успешного прохождения, слушатель получает сертификат, подтверждающий прохождение курса: «Внутренний аудитор системы ХАССП»
Дополнительный день «Внутренний аудитор системы ХАССП»: